top of page
CONSTRUINDO UM NEGÓCIO IDEAL
CURSO PRESENCIAL
O que é preciso para criar uma cultura de melhoria contínua em que todos tenham comportamentos ideias.
Conheça as bases para se criar um negócio ideal onde se produz com
mais qualidade, mais rápido, mais fácil e mais barato, por meio da
eliminação de desperdícios e melhoria contínua.
Nesse curso você irá conhecer na prática como um sistema gerencial robusto
leva as pessoas a terem comportamentos que gerem mais resultados.
Ao final do curso os alunos serão capazes de avaliar dentro do seu próprio negócio
o que é preciso ser feito para criar uma cultura de melhoria contínua.
Esse curso é para você!
Você percebe que no seu dia a dia grande parte do seu tempo é gasto apagando fogo, resolvendo problemas que outras pessoas não enxergam ou preocupado com o resultado financeiro do seu negócio?
A maneira como seu negócio é gerenciado tem grande impacto nos resultados do negócio. Um bom sistema de gestão é aquele que leva as pessoas a se comportarem de maneira ideal, isso significa fazem o que tem que ser feito, na hora certa, além de enxergar problemas e melhorar sempre.
Gestão não é ter um software ou anotar informações da fazenda. Gestão é garantir que todos saibam o que é preciso ser feito de forma simples e visual, é facilitar o trabalho, organizar o dia a dia e melhorar continuamente.
O que você vai aprender
Conheça as bases para se criar um negócio ideal onde se produz com mais qualidade, mais rápido, mais fácil e mais barato, por meio da eliminação de desperdícios e melhoria contínua.
Nesse curso você irá conhecer na prática como um sistema gerencial robusto leva as pessoas a terem comportamentos ideais e quais são as partes que compõem um sistema gerencial, ganhando uma visão ampla do negócio.
Ao final do curso os alunos serão capazes de avaliar dentro do seu próprio negócio o que é preciso ser feito para criar uma cultura de melhoria contínua.
Como funciona o curso?
PRESENCIAL
O curso tem duração de 2 dias em que teremos uma imersão no
dia a dia de uma fazenda com processos e projetos organizados.
Onde as turmas irão acontecer?
11 e 12
nov
Fazenda Malunga
Com 120 hectares de hortaliças orgânicas, além da produção de laticínios orgânicos, a Fazenda Malunga teve início há mais de 30 anos e hoje conta com cerca de 200 funcionários. É uma referência nacional não só na produção orgânica mais também na gestão das operações. Vem colocando em prática a filosofia lean há 6 anos com resultados expressivos
Brasília (DF)
Sekita Agronegócios
São Gotardo (MG)
Um dos maiores produtores de cenoura e beterraba do país, a Sekita Agronegócio é referência na produção e na gestão em todo o país. Vem aplicando a filosofia Lean desde 2012 iniciando na pecuária de leite com o Sistema MDA e posteriormente ampliando a implantação para todas as áreas da empresa.
06 e 07
dez
12 e 13
jan
Solo Vivo Organicos
Ibiúna (SP)
Empresa com quase 100 funcionários que produz hortaliças orgânicas em 40 hectares no cinturão verde de São Paulo além de distribuir produtos de mais de 100 produtores para os estados de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro. Vem aplicando os conceitos e ferramentas da filosofia lean nos últimos 4 anos.
Material de apoio
GRUPO NO WHATSAPP
O aluno participará de uma comunidade do WhatsApp, restrita aos alunos matriculados, onde serão discutidos assuntos relativos à gestão da produção agrícola.
FERRAMENTAS E GUIAS
Guias de implantação e ferramentas, com o detalhamento de cada passo a ser seguido e ferramentas de apoio que foram apresentadas durante o curso.
CONTEÚDO
DE SUPORTE
Reforçando os conteúdos trabalhados, estarão disponíveis para os alunos artigos, podcasts e vídeos didáticos para reciclagem do conhecimento e orientação sobre passos importantes da aplicação dos conceitos.
Matrícula e Investimento
Escolha em qual turma você deseja fazer sua inscrição.
4x de R$150,00
ou R$ 570,00 a vista
de R$ 1.200,00 por
Condição especial para primeiras turmas
Ainda ficou com alguma dúvida?
bottom of page