top of page

CONSTRUINDO UM NEGÓCIO IDEAL

CURSO PRESENCIAL

O que é preciso para criar uma cultura de melhoria contínua em que todos tenham comportamentos ideias.

Modelo cursos2.png

Turmas abertas

video sekita_edited.jpg

Sekita

São Gotardo MG

Jan/2023
Terça e Quarta-feira
8 às 17h
Matricula em breve
video malunga.png

Fazenda Malunga

Brasília DF

Jan/2023
Sexta-feira e Sábado
8 às 17h
video sv_edited.jpg

Solo Vivo

Ibiúna SP

Jan/2023
Sexta-feira e Sábado
8 às 17h
Matricula em breve

Conheça as bases para se criar um negócio ideal onde se produz com
mais qualidade, mais rápido, mais fácil e mais barato, por meio da
eliminação de desperdícios e melhoria contínua.

Nesse curso você irá conhecer na prática como um sistema gerencial robusto
leva as pessoas a terem comportamentos que gerem mais resultados.
Ao final do curso os alunos serão capazes de avaliar dentro do seu próprio negócio
o que é preciso ser feito para criar uma cultura de melhoria contínua.

Seja você

  • produtor(a), 

  • gerente ou tem alguma 

  • função de liderança, 

nesse encontro você irá entender como um Sistema de Gestão pode te ajudar a fazer melhor o seu trabalho. 

Esse curso é para você!

Você percebe que no seu dia a dia grande parte do seu tempo é gasto apagando fogo, resolvendo problemas que outras pessoas não enxergam ou preocupado com o resultado financeiro do seu negócio?
A maneira como seu negócio é gerenciado tem grande impacto nos resultados do negócio. Um bom sistema de gestão é aquele que leva as pessoas a se comportarem de maneira ideal, isso significa fazem o que tem que ser feito, na hora certa, além de enxergar problemas e melhorar sempre. 

Gestão não é ter um software ou anotar informações da fazenda. Gestão é garantir que todos saibam o que é preciso ser feito de forma simples e visual, é facilitar o trabalho, organizar o dia a dia e melhorar continuamente.

O que você vai aprender

Conheça as bases para se criar um negócio ideal onde se produz com mais qualidade, mais rápido, mais fácil e mais barato, por meio da eliminação de desperdícios e melhoria contínua. 

Nesse curso você irá conhecer na prática como um sistema gerencial robusto leva as pessoas a terem comportamentos ideais e quais são as partes que compõem um sistema gerencial, ganhando uma visão ampla do negócio.
Resultados ideais: O que é valor para os interessados?
Comportamentos ideais: Qual o papel do dono e do gerente?
Entendimento do negócio e desenho da cadeia de valor
Auto-avaliação do seu sistema gerencial.
Garden Soil_edited.jpg
Ao final do curso os alunos serão capazes de avaliar dentro do seu próprio negócio o que é preciso ser feito para criar uma cultura de melhoria contínua.

Como funciona o curso?

PRESENCIAL

O curso tem duração de 2 dias em que teremos uma imersão no 
dia a dia de uma fazenda com processos e projetos organizados.

solo.png

Veja quem já fez e está colocando em prática

dhiego malunga.png

Dhiego Costa
Fazenda Malunga

solo vivo packi.png

Willian
Solo Vivo Orgânicos

sekita.png

José Davi
Sekita Agronegócios

svsite.png

Reginaldo Antonio
Solo Vivo Orgânicos

solo.png

Onde as turmas irão acontecer?

11 e 12
nov

Fazenda Malunga

Com 120 hectares de hortaliças orgânicas, além da produção de laticínios orgânicos, a Fazenda Malunga teve início há mais de 30 anos e hoje conta com cerca de 200 funcionários. É uma referência nacional não só na produção orgânica mais também na gestão das operações. Vem colocando em prática a filosofia lean há 6 anos com resultados expressivos  

Brasília (DF)

video malunga.png
video sekita.png

Sekita Agronegócios

São Gotardo (MG)

Um dos maiores produtores de cenoura e beterraba do país, a Sekita Agronegócio é referência na produção e na gestão em todo o país. Vem aplicando a filosofia Lean desde 2012 iniciando na pecuária de leite com o Sistema MDA e posteriormente ampliando a implantação para todas as áreas da empresa.  

06 e 07
dez
12 e 13
jan

Solo Vivo Organicos

Ibiúna (SP)

Empresa com quase 100 funcionários que produz hortaliças orgânicas em 40 hectares no cinturão verde de São Paulo além de distribuir produtos de mais de 100 produtores para os estados de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro. Vem aplicando os conceitos e ferramentas da filosofia lean nos últimos 4 anos.

video sv_edited.jpg
solo.png

Material de apoio

GRUPO NO WHATSAPP

O aluno participará de uma comunidade do WhatsApp, restrita aos alunos matriculados, onde serão discutidos assuntos relativos à gestão da produção agrícola.

FERRAMENTAS E GUIAS

Guias de implantação e ferramentas, com o detalhamento de cada passo a ser seguido e ferramentas de apoio que foram apresentadas durante o curso.

CONTEÚDO
DE SUPORTE

Reforçando os conteúdos trabalhados, estarão disponíveis para os alunos artigos, podcasts e vídeos didáticos para reciclagem do conhecimento e orientação sobre passos importantes da aplicação dos conceitos.

Matrícula e Investimento

Escolha em qual turma você deseja fazer sua inscrição.

4x de R$150,00
ou R$ 570,00 a vista

cupom 50% 2.png

de R$ 1.200,00 por

Condição especial para primeiras turmas

Fazenda Malunga

Brasília DF

11 e 12/11
Sexta-feira e Sábado
8 às 17h

Sekita

São Gotardo MG

06 e 07/12
Terça e Quarta-feira
8 às 17h

Solo Vivo

Ibiúna SP

12 e 13/01/2023
Sexta-feira e Sábado
8 às 17h
solo.png

Ainda ficou com alguma dúvida?

Fale com a gente

bottom of page