top of page
FAZENDAS ESCOLAS COOPERADAS
Conheça as nossas
Acreditamos que o ensino só funciona se for prático, se a gente só aprende fazendo porque também não ensinar fazendo?
Fazenda Malunga
Com 120 hectares de hortaliças orgânicas, além da produção de laticínios orgânicos, a Fazenda Malunga teve início há mais de 30 anos e hoje conta com cerca de 200 funcionários. É uma referência nacional não só na produção orgânica mais também na gestão das operações. Vem colocando em prática a filosofia lean há 6 anos com resultados expressivos
Brasília (DF)
Sekita Agronegócios
São Gotardo (MG)
Um dos maiores produtores de cenoura e beterraba do país, a Sekita Agronegócio é referência na produção e na gestão em todo o país. Vem aplicando a filosofia Lean desde 2012 iniciando na pecuária de leite com o Sistema MDA e posteriormente ampliando a implantação para todas as áreas da empresa.
Solo Vivo Organicos
Ibiúna (SP)
Empresa com quase 100 funcionários que produz hortaliças orgânicas em 40 hectares no cinturão verde de São Paulo além de distribuir produtos de mais de 100 produtores para os estados de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro. Vem aplicando os conceitos e ferramentas da filosofia lean nos últimos 4 anos.
Torne seu negócio uma escola também!
O que se espera de uma Fazenda Escola Cooperada?
1. Abrir as portas para receber os cursos e programas da cooperativa;
2. Compartilhar abertamente as dificuldades e conquistas com outros produtores para fomentar uma aprendizagem em rede e cooperativa onde todos ganham;
3. Manter um esforço contínuo para melhoria e evolução da maturidade gerencial de toda a equipe rumo a excelência operacional.
Por que ser uma fazenda escola cooperada?
1. Para estar conectado com outros produtores que tem mentalidade de excelência operacional e fazer parte de uma rede de produtores que pensam igual a você;
2. Para reforçar a cultura de excelência operacional dentro do seu negócio, envolvendo as pessoas que estão no dia a dia da operação;
3. Para não deixar que todo o esforço para criar uma cultura de melhoria contínua comece a esfriar e para que a maturidade gerencial da sua equipe continue evoluindo constantemente.
bottom of page